Реквием

Вокруг меня растут цветные стены.
Все вроде хорошо, но толку мало.
И вроде все решаются проблемы,
И времени как будто больше стало.

Но рядом нет тех близких, что забыли.
А думали, что дружба навсегда.
И в голове моей теперь застыли
Их образы. Отстаньте от меня!

Хочу забыть, хочу стереть навечно!
Хочу начать сначала! Так хочу!
Не в силах помнить, как бесчеловечно
Способны поступать, кого люблю.

И отдаляться стали все мои друзья.
Как будто все быстрей вверх лезут стены.
А мне за них зайти никак нельзя.
Схожу с ума. В глазах взрывают вены.

Я верил, что мы все одна семья.
Я верил, что уж вас не потеряю.
И оттого, как раньше никогда,
Сижу...лицо руками закрываю...


Рецензии