я одинока - это мне по плечу

я ничего не требую. не прошу.
было достаточно просто услышать правду.
в мире моём стало пусто..
сердечный шум
каждую ночь провоцирует слёзы градом.

мне ничего не хочется, хоть убей.
только бы спать, забываясь, сжигая будни,
чтобы не думать о прошлой своей беде.
и не довериться заново подлым людям.

 я не звоню никому, никого не ищу.
не привыкать - это правило очень простое.
я одинока - это мне по плечу.

не подходите.
оставьте меня в покое.


Рецензии
Бабочку в душу впустить,
Лучиком тёплым пройтись по щеке.
Радугой яркой жизнь
Вновь возвратится к Тебе!
(К Вам конечно же)

***

Не пройти мимо...

Замечательные стихи!

Любви и тепла! Пусть каждый день радует и вдохновляет!

Анна Козлова 4   01.07.2014 19:32     Заявить о нарушении