ты не в праве

ты не в праве меня судить и чертить мне грани.
ты оставить сумел, когда тебя было мало,
ты прошёлся по вере и искренности ногами,
не заметив, что боль меня пополам сломала.

ты не в праве кидать проклятья,
смеяться в спину,
ты зачем опять стоишь на моём пороге?
 да, я помню, я говорила, что я погибну.
я искала спасение в дьяволе, водке, боге.

но выходит я соврала,
я живая, видишь?

у тебя научилась врать, ты же в этом мастер.

и не смей звонить, подбираться ко мне поближе,
у меня здесь другая жизнь.

и другое счастье.


Рецензии
Кому адресовано?

Валентин Молчанов   12.09.2014 14:40     Заявить о нарушении