ты выздоравливай скорее

Тогда скажу тебе одно,
Ты выздоравливай скорее,
Ты загляни в своё окно,
Ведь там солнце землю греет.

Оно землю там согреет,
И всех нас здесь заодно.
Ты выздоравливай скорее,
Чтоб согрело там тебя оно.

Солнце всех нас согреет,
Ведь наступила вновь весна.
Ты выздоравливай скорее,
Ведь так хочу увидеть я тебя.


Рецензии