Как мотылёк на свет

И вновь, по ходу, я влюбился,
И как мотылёк, я вновь лечу на свет.
И что ж со мной ведь твориться,
И так хочу увидеть я рассвет.

И что ж со мной ведь твориться,
И опять с ума схожу я по ночам.
И вновь буду я молиться,
Об истинной любви своим богам.

И что ж со мной ведь твориться,
Возможно, счастье будет мне дано.
И свет с теплом мне всё же снится,
И я знаю, сгореть мне не дано.


Рецензии