и дождь всё льёт и льёт...

И дождь всё льёт и льёт,
И неудачен возможно день.
И парень ведь всё ждёт и ждёт,
И ведь ему совсем не лень.

И влюбился ведь же он,
В самую красивую для него на свете.
И терпеть ведь нету мочи в нём,
И он так хочет рассказать ей всё на свете.

Он хочет рассказать ей про любовь,
Что родилась в нём моментально,
Что сводит ведь с ума его,
Что думает он ней он очень часто.

И что ещё сказать он мог,
Никогда подобного не чувствовал ведь он,
Так полюбить возможно мог лишь он,
Лишь её так полюбить он мог.


Рецензии