Навсегда тебя обнимаю

Он вернется однажды
В июле перед грозой,
И начнет беспрестанно рассказывать о себе.
До него метра два. Не так уж и далеко.
Но на полшага ближе и мне внутри гасят свет.

За его спиной поезда и пустой вокзал,
Он однажды научится жить один.
Все же, те, кто не верят в чудеса,
Не сумеют справиться с ним.

Через год мы с ним будем едва знакомы,
Повезет,если вспомнит, с чего все начиналось.

-Не теряй в себя веры, мой хороший, - love so much.
Навсегда тебя обнимаю.


Рецензии