Рыцарь Арья

Нет, мне не страшно,
Твержу я себе.
Что было, неважно,
Ответы в тебе.
Сражайся отважно
Под Роджера рожей,
Что было, неважно,
То промысел божий.
А кто же наш бог -
Да ветер, что в спину.
В сотне дорог
Не бойся, не кину.
Птицей бумажной
Стрела улетела.
Что было, неважно,
Нет силе предела.
Той силе, что богом
Дарована смерти
Героям немногим,
Что будут как дети.
Что будут всем людям
Твердить, что не страшно
Уйти от того,
Что стало неважным.
Вперед, по угольям,
По волнам и льдам.
Мне вовсе не больно,
И я не предам
Той стали, коснулась
Что духа и тела.
Валар Моргулис.
Валар Дохейрис.


Рецензии