в бездну

Без остатка тебе мои мысли и чувства и трепетность,
С головой в эту бездну, с обрыва и в пропасть...
На взлёт.
Мои крылья пронзают и режут на клочья ответственность,
И дрожа  разлетается в дребезги мой небосвод,
Мой стеклянный колпак, моя клетка цинизма и горечи,
Мой спасательный плен, мой оплот из уловок и слёз,
Я ещё никого никогда не молила о помощи,
Но сейчас я кричу о ней, меня это всё скоро сожжет.
Я сгораю, я таю свечёй на шаманском столе мирозданья,
Я пытаюсь дышать, но любовь мне на горле петлёй,
Я хочу закричать, но тот час же теряю сознание,
Мне легко и свободно лишь если я рядом с тобой.
"Очень жаль" - напевают мои тараканы,
Что как мошки кишат и роятся в моей голове,
Так стремительно шла к достижению полной нирваны,
К отрешенью от чувств и смирению к горькой судьбе,
А теперь, что за глупые бабочки ниже желудка?
Что за праведный свет в глубине демонических глаз?
Я надеюсь что это всё просто чертовски успешная шутка,
Как то странно совпавших астролого-что-то там фаз.
Тяжело. Тяжело от того что я чувствую прежнюю лёгкость,
Оттого что когда ты со мной мне неистово хочется петь,
Оттого, что растаяла словно ледышка паскудная гордость
И осталось вперёд...в эту бездну...с обрыва...лететь.


Рецензии