Война

Война, это страшное слово война,
Когда погибает наш братский народ.
И что ж нам ведь делать тогда,
Когда брат убивает свой братский народ.

И что ж нам ведь делать тогда,
Когда журналист для других террорист,
Когда борьбу за свободу и правду тогда,
Называю простым таким словом терроризм.

И еще что остается ведь нам,
Хотим ведь мы мира и все,
А они все призывают, война,
Что б в огне и крови потонуло тут все.

И как задолбал ведь абама,
Уничтожить он хочет наш русский народ.
И как овцы ему все они вторят, война,
А гибнет в итоге обычный мирный народ.

И слезы, и горе на лицах мирных людей,
А украинская рада и рада стараться,
И бандиты стреляют все в мирных детей,
И мир помогать им не хочет стараться.

И что еще сказать хочу ведь я вам,
Братья, хватит грызть глотки друг другу.
Русский вам совсем ведь не враг,
Помните вы что мы братья друг другу.


Рецензии