Послание

Ты танцевала на осколках сердца,
я погибаю среди серых комнат.
От этих комнат никуда не деться,
не заглянуть в твой зеленый омут.

Моя улыбка тянет белый флаг,
моя закалка просит отпуск мигом.
На компромиссы не идут никак,
и никакой на завтра нет интриги.


Рецензии