Сколько лет прошло

Сколько лет прошло с того момента,
Как потеряла я тебя.
Сны, окутанные дрожью,
И реальность где я без тебя.

Сколько лет прошло с того момента,
Когда мы были вместе навсегда.
Но ниточка оборвалась внезапно -
Нет с тех пор близ от меня тебя

Сколько лет прошло с того момента,
Как мы любили в прошлом ?
А теперь ... лишь пустота в грудине:
Слезы, боль , да призрачность до дрожи

Сколько лет прошло? А я скажу..
Около шести....
А я все помню взгляд, твою походку.
За руки идем , смеясь навстречу всем.

Сколько.. Эх, устала я считать
Те самые секундочки разлуки.
Нет прежней жизни без тебя -
Одна депрессия и скука.

Когда-нибудь наступит день,
И ниточка моя как и твоя порвется.
Ну а пока, отсчитывая годы встреч,
Я буду плакать, выть о наболевшем..

Так хочется увидеть, рассказать,
За эти годы что произошло.
Наверное, тебе захочется узнать,
Как я жила все это время
Пока наконкц не встретилась... С тобой


Рецензии
Стих понравился.
только торопится не надо..

Читая -Стихи   01.07.2014 03:35     Заявить о нарушении