Озёрные записки продолжение

Солнце светит, ласкает,
Всем нам счастья желает,
Копны свежего сена,
Как всегда, неизменны.

Начался сенокос,
Да пора частых рос.
Ветры вволю гуляют,
Локоны развивают,
Гонят вдаль облака,
Их судьба нелегка.

Ветер снова гуляет,
Волны в берег бросает.
Вот, гуляка беспечный,
Всех волнуешь ты вечно.

Степи здесь и простор,
И простой разговор,
Здесь душевный покой,
Только сердце открой.
1.07.2014.


 




 


Рецензии