Чувства в бутылке. Сырец

Ты играешь,и дразнишься,
И тебе очень весело,
И нет тебе разницы,
Что я жгу себя песнями.
Ты живешь и не паришься,
Ты знаешь-я близко.
Но как только накатишь
парочку виски,
Или немножко рома,
Ты пишешь,зовешь,
Я срываюсь из дома,
И лечу к тебе.
В надежде,что в этот раз
будет все по другому.
А не как всегда.
Это
издевательское:"просто
друзья"
Которое режет похлеще
лезвия.
Дорогая,а давай
попробуем трезвыми?
И тогда будет ясно,что я
права.
Не друзья.не любимые.
Просто пошлая синева.


Рецензии
Пошлость - мелкая лужа вина ... а глубина не на дне бутылки ... она в вечности и слиянии ... двух начал ... если повезет найти второе начало ... для себя ...

Владислав Попов 2   19.02.2017 10:52     Заявить о нарушении