Про секс

Капли стекают с тел безупречных,
Время сжимается в такт их дыхания,
Звуки доносятся слов бесконечных,
Стонов беспечных, в срасти признания.
Пульс отбивает сто двадцать в минуту,
Слит воедино тандем телес страждущих,
Сердце вот-вот унесется к кому-то
В всплеске желания, в сексе столь жаждущем...
Шепот срывается с губ вожделенных, 
Шепот любви, шепот страсти наркотика,
В водовороте минут столь же тленных,
Сколь тленно модное в мире экзотики.
Шепот срывается с губ уже криками,
Двое олицетворяют желание,
Луна в ее синих глазах  правит бликами,
Он только шепчет ей в ухо признания...
И вот понемногу замедлив движения, 
Они вдруг взрываются бешенной скоростью,
В мозгах начинается медленно жжение,
Внутри ощущенье висящих над пропастью...
И вот достигая своей кульминации,
В экстаза моменте, в оргазма мгновении,
Срывают в своем подсознаньи  овации,
И вот постепенно утихнет то жжение.
Раскинут тела на полу столь холодном,
Что в миг им двоим возвращает сознание,
Но долго еще гулким эхом огромным,
Давить на виски будет тела желание,
И снова поддавшись ему на минуту,
Они унесутся в долину экзтаза,
И снова отдав свое сердце кому-то,
Сольются друг в друге, в стремленьи к оргазму...

5 ноября 2011 года


Рецензии