Наедине...

Остались мы наедине...
Я видел, как с твоих волос
Сорвался локон в тишине,
И устремился под откос...
Молчаньем сказочной тиши
Покрыто было все вокруг,
Сидели мы в лесной глуши,
И ты меня коснулась вдруг...
И словно двести двадцать вольт
Замкнуло током грудь мою,
Будто курок спустил твой кольт,
И я опять был на краю...
Будто бы двадцать тысяч игл
Пронзили враз мое нутро,
И словно спутник NASA "Бигль"
Насквозь сканировал его...
Ты прикоснулась раз еще,
Взяла в свою мою ладонь,
И сразу стало горячо,
Словно внутри меня огонь...
И время таять начало,
Будто часы времен без дна,
И время говорить пришло,
Но говорила ты одна...
А я смотрел в твои глаза,
Нагроможденье видел звезд,
Я слышал чьи то голоса,
Я задавал тебе вопрос... 
А после я проснулся вдруг,
И понял, что всего лишь спал,
И нет тебя, мой милый друг,
И в сердце твой разряд пропал...
Я обратил свой взгляд в окно,
И осень листьями шурша,
Мне повторяла все одно:
Она с тобой, Она - Душа...

23 октября 2011 года


Рецензии