Сапог

К щекам
Прильнула пальчики,
Пытает мама
 Мальчика:
«Сынок,
Какой-то ты?
 Совсем продрог».
И выливает удивлённо
Невнятной масти
Пустую жижу
 Из  коротеньких сапог.
Мы -  дети -
Дети Божьи.
 Как Христос
По морю,
По лужам бродим
И не знаем горя.


Рецензии