26

Я не буду рада и самому большому букету
Если он не тобою подарен
Я перестану жить в ожидании ответа
Если шанс на любовь за спиною оставлен.
Две родные души во преки расстояния,
Не станут просто следом в отпечатке
Ищи меня,борись сквозь отчаяния
Закончим играть в эти детские. прятки...


Рецензии