***

;Необъяснимое никак не объяснится,
Неразрешимое зараз решить нельзя,
Неповторимое уже не повторится,
Если на помощь не придут друзья;
Неколебимое сокрыто будет тайной,
Неразрушаемое будет вечно жить,
Неосторожность убить может случайно,
Если проблемы в долгий шкаф не отложить.
Неаккуратность не исправить за мгновенье,
И непреложность не преодолеть,
Неандерталец ушел уже в забвенье,
Но негрешимость будет вечно тлеть...
Неадекватность массы есть ее же слабость,
И несогласие за мирность бытия,
Но невозможность не значит лишь усталость,
Хотя не знаю, что все это для тебя...
Пусть вялость, немощность преградой будут стойкой,
Для тех, кто свято верит, нет преград,
И лишь незнание людской натуры бойкой
Всю жизнь не превращает в маскарад...

24 сентября 2011 года


Рецензии