25. я вас боюсь, те лица что закрыты маской

Я вас боюсь,те лица,что закрыты маской.
Я вас боюсь,с кинжалом вместо языка.
Пропитанные ядовитой краской,
Картинные истории,в рамке из огня.
Вы мне чужие,я не верю черно душным
Вы мне противны,лицемерные уста
С дырой внутри,лжецам и ушлым
Нет совести,нет ничего,лишь пустота.
   


Рецензии