23. не лги тому кто доверяет

Не лги тому кто доверяет
Ведь от любви бессильны к вам.
И Тот кто любит,ощущает
Где предали,оставив шрам.
Нет ничего дороже правды,
Нет ничего больнее лжи...
 И за измену неоправдан,
Тот кто не ценил души...


Рецензии