КОЛЯ

(шуточное)

Наш Николай -
Танцор от бога.
В высокое искусство
Ему была открыта
Светлая дорога.
Окончил танцевальный класс
И стал он в бальных танцах
Просто ас.
С подружкой Зиной
В танцевальных парах
В районе
Не было им равных.
И даже центр областной
(Писали в ленте новостной)
Был просто наповал сражён:
Какой в глазах горит огонь,
Легко и плавно
Двигаясь по кругу,
Не отрывая взглядов
Друг от друга,
Дуэт танцует
Страстно румбу,
Кровь закипает,
В сердце
Страшно тромбу.
Но нам
Не стоит волноваться,
Ни что не может оторваться.
Здесь только двое
Не касаются земли.
Какое чудо!
На них ты только
Посмотри!
Их танец
Словно бабочки полёт,
Душа у всех
 От восхищения поёт.
Родители танцоров в зале
(Хоть был и Колька у отца в опале:
Уже под носом
Пробивался реденький пушок,
Но дело своё помнил
Армейский ремешок).
Как не пытался батька
Свою слезу унять,
Всё ж  выкатилась капля,
Не смог ее сдержать.
«Теперь я сына понял,
Нет места для потех,
И мой Колян танцует
На свете
Лучше всех».


Рецензии