Пудра

Стрелой по жизни разогнавшись   Мы по ночам летаем в небо,  От мира блага не дождавшись   Уходим в сказочную небыль,  Где многолюдные танцполы   Мешают запахи и лица,  Где шлюхи,секс,бухло,приколы   Нам не дают остановится,   Оставим часть себя наутро   Внутри Московского тумана,  Ведь лучше быть по жизни с пудрой   Чем среди вечного обмана.


Рецензии