22. и лишь с дождем тосливо мне

Касание губ почти забыто...
И трепет душ-натянутая нить..
Но где то в памяти зарыто,
Твой голос..и попытки заглушить.

И лишь с дождем приходит ностальгия
И лишь тогда я помню о тебе,
А впрочем я становлюсь счастливой,
Но лишь с дождем тоскливо мне...


Рецензии