Я буду рядом

Любовь моя, смотри, я улетаю!
Не думал я, что научусь летать!
Не плачь, прошу тебя, моя родная,
Я тоже буду по тебе скучать.

Я буду приходить к тебе с дождем
И каплями своими прикасаться.
Мы - смертные, всегда чего-то ждем
Боимся смерти... а ее нельзя бояться!

Я стану ярким солнцем для тебя
И буду согревать тебя лучами,
Я стану сном твоим про дикий сад
Что бы в блаженстве улыбалась ты ночами

Однажды утром я тебя дождусь,
И мы уйдем в весну, в густую зелень мая
Тогда тебе я снова улыбнусь
За плечи тебя нежно обнимая

Я видел Бога, знаешь?


Рецензии
Знаешь, а хорошее оно)
Мне очень трудно писать тебе рецензии, и это не про равнодушие, поверь…)

Единственно, если позволишь, я бы тут немнооооооожечко переставила слова — сугубо рифмы для))
«Тогда тебе я снова улыбнусь…»

Грустное… и очень светлое получилось)

Виктория Козловская   12.08.2014 01:11     Заявить о нарушении