Подруге

Есть у меня подруга одна,
И вроде общались мы мало.
Но знаю я только  одно -
Безумно она дорога мне

И вроде простой человек
И вроде бы нет в ней различий,
Но все же так нравится мне,
Что нет в ней явных отличий

И все же есть что-то такое
Что весьма привлекает меня в ней
И знаю я только одно -
Безумно она дорога мне.


Рецензии