Заблудшей овечке с города Киева

С детским максимализмом рассуждаешь -
Из пеленок выросла давно ль,
И зачем себе ты душу травишь,
И такая злость в тебе от коль.

Бегать на свидание с парнями,
Ворковать голубкой на груди родной,
Ты же, вооруженная камнями,
С призраками снова ведешь бой.

Что тебе опять такое напели,
Нашептали в ухо шептуны:
Наступают русские метели...
Подняли вас,глупых, до войны.

Ничего чужого нам не надо,
Только и свое не отдадим,
Жалко, что на разных баррикадах,
И по разные стороны стоим.


Рецензии