Delete

Скоро выпадет снег, будет вьюга, метель,
а я опять вспоминаю, как с ней делили постель.
Я стал сильней, но все так же одинок,
спасибо, жизнь, что преподала мне урок.

И в моих снах мы ещё долго будем вместе,
вся эта боль накопилась в этом тексте.
Опали листья, как при первой нашей встрече,
я помню тот вечер, хотя пора стереть..

Ты отпустила меня, я отпускаю боль,
хочу тебя забыть, ведь я уже с другой.
На рану соль - всё это я уже прошёл,
стереть один файл и будет хорошо.

2011 г.


Рецензии