21. передвигаясь еле еле

Передвигаясь еле еле,сбившись с ног,шрамы на теле,
душа прогорела,потушить не сумели,а ведь мог.
Что не так пошло,где оступились?

То ли время не то,то ли с болью смирились,
простились.головой в песок зарылись.
И голос почти не узнаю,скучаю,чужие стали.буду помнить...прощаю.


Рецензии