Скажи мне

Скажи мне безымянная звезда,
мерцающая тихо этой ночью.
Какая завтра ждёт меня судьба,
с кем встреча уготовлена воочью.

Зачем я обращаюсь и прошу -
причина в том, что времени так много.
Я на земле, как-будто бы живу,
но так и нашёл свою дорогу.

Скажи мне безымянная звезда,
где та душа которая с моею.
Однажды свяжет узы навсегда,
единственной, которой я поверю.

А всё, что было, словно не со мной,
наверно просто чувства не хватило.
Скажи пожалуйста мне, дорогой
кого назвать смогу я и любимой....


Рецензии