Танцуй!

Танцуй! очертанием ярких красок,
Танцуй без стеснения и без масок,
Танцуй словно ветер движением разным,
Танцуй пока ночь танец твой не погасит...
Танцуй и в ночи, забывая мгновенья,
Танцуй без стеснения и без смятенья,
Танцуй, каждый день, каждый день, как последний,
Танцуй совершенно, танцуй без сомнений...
Танцуй я прошу, только без остановки,
Танцуй и не бойся движений неловких,
Танцуй, ну а я напишу пока строки,
Словами дыханья пронизаны нотки.
А после мы вместе станцуем с тобою,
Кружась в вихре танца, сольются нас двое,
Под музыку скрипки, тромбона, гобоя
Парим я и ты, только мы, лишь нас двое...

28 июня 2010 года


Рецензии