света

мне приходится
эс. скучать.

но и виду не подавать.

мне приходится
вэ. верить.

и меня спасет только смерть.

а слова все от
е. если можно.

ничто не вполне не возможно.

мне приходится
тэ. терять.

днями-сутками строчек ждать.

и прощальная
а. априори,

навеки твоя лишь: море.

(с в е т а)

*

как внутри все в разрывах, в крови.
я - эпизод.
ты меня пропил.

капли света от Светы.
ты мой?
как и небо над головой.

но тебя рядом нет. увы.
тебя съели другие львы.

прости меня.
пэ. прости

я люблю чепуху нести.

полюби меня.
пэ. прошу.

я отдам за это душу.

но тебя больше нет. все никак.
мою душу выстелил мрак.

не смогу тебя
о. отпустить.

ты за это меня прости.

ты за все меня
пэ. прости.

разошлись наши смерть-пути.

я люблю тебя.
это эл.

ты на завтрак ее съел

и запил желтым соком.

и ты. полюбил,
но другую.

увы.


Рецензии