Мы с тобой

Мы с тобой как два полюса мира, как два полюса у магнита,
Мы с тобою как "Dolce" и "Vita", мы с тобой как живой и убитый.
Будешь солнцем ты, я же луною, ты восходом, я буду закатом,
Будешь песней ты, я же строкою, буду бедным я, ты же богатой.
Ты любовью засветишься в сердце, я же ненависть злая и лютая,
Будешь музыкой ты в килогерцах, а я буду часами, минутами.
Ты глазами измеришь все небо, а я прыгну, достану все звезды,
Полечу на луну за рассветом, ну а ты улыбнешься мне просто.
Потеряешь любимую сумку, я за ней проплыву океаны.
Уделишь мне всего лишь минутку, я успею открыть тебе страны.
Ты со мной поделилась печеньем, я тебе притащил Венеру,
Тебе сделаю я предложенье, а ты просто потреплешь мне нервы.
Романтический ужин устрою, опоздаешь в ночной трамвайчик,
А мне так хорошо с тобою, словно я пятилетний мальчик.
Ты травой будешь, я буду солнцем, лишь гроза, тебя спрячу под камнем,
А ты снова мне улыбнешься, и тепло так мне, даже чуть странно.
Ты уедешь куда-то надолго, а я буду сидеть у двери,
И звонок лишь раздастся только, я срублю все кусты и деревья.
Ты уставшая, грустная-грустная, я как-будто под энергетиком,
Дома ждет еда очень вкусная, и еще кое-что в пакетике...
Мы с тобой как два полюса мира, я влюбленный а ты очень страстная,
И пусть маленькая квартира, зато ты у меня прекрасная...

24 апреля 2010 года


Рецензии