Мой друг Пилот

Мой друг Пилот,
Мой лучший спутник,
Пронзая голубую пыль -
Не подведешь меня,
Я знаю, ты мой соратник,
Богатырь.

Одна мечта у нас с тобою
Красиво жизнь эту прожить.
Одной мечтой уже достали
Глубины истин вечности.

Нам жить без страха и упрёка,
Нам целовать небесный свод,
Нам захватить своей мечтою,
Раскрепостить Вселенский Род.

Прорвать нам ткань
Вещей известных,
Разрушить их стереотип.
Мы им покажем нашу сказку,
Их окунем в наш новый мир.

Наш час настанет
Рано ль, поздно ль.
Хоть мы еще сидим в тени,
Мы огласимся громыханием
Как фараоны, викинги.
 
Мой друг Пилот,
Мой лучший спутник,
Сквозя космическое поле,
Я не предам тебя, тем боле
Не дам исчезнуть навсегда.
11.01.2001 год.
(Посвящается Лене Михаиловой).
Дина Минько


Рецензии
Вот так крепкая дружба и общая мечта полёта воплотились в это стихотворение!)

Дина Минько   01.07.2014 03:36     Заявить о нарушении