Забываем

Нам всем и старцам и юнцам
Известны заповеди Божьи:
Не укради,да не убей
И остальные восемь тоже.

И мы придя в церковный храм
Проникновенно ставим свечи,
А выйдя забываем всё
И прожигаем дни беспечно.


Рецензии