нет слов, он просто буйвол

ростом  он с  пацана , поведение  словно  каждый  день   у  него   день     рождение ,  за  тридцать  ему  уже  ,  а  ему  пох..   он   пацан  в  душе  , смеется  , улыбается  просто  вовка   жизнью  наслождается ,  бывает   чушь  всякую  употребляет  ,  но  молодец    разум   он  не  теряет ,  если   сам  тонет  но  другим  помогает , таких   как   он    мало   бывает  .


Рецензии