Слесарям

Десантники,  ребята – слесаря.
В квартиры приходят к нам не зря.
Починят кран,  поставят батареи.
Они мастера, новые технологии,  идеи.
Устраняют моё беспокойство,  заботу.
Спасибо,  профессионалы,  за работу!


Рецензии