Какой тут сон?!

Какой тут сон?!Она стучится.
Колотит в дверь мою ногой.
А муза та ещё волчица.
Знает,как вывернуть дугой.
А я и так вся наизнанку.
А я и так-какая есть.
А мне вставать ведь спозаранку.
И выходить из дома в шесть.


Рецензии