Купи мне воздушный шарик

Купи мне воздушный шарик
и сладкую вату…
И кошку хромую позволь приютить.
Ночами мне снится оборванный карлик
И просит его полюбить…
А мне бы с тобой по Арбату…
И шарик…
И вату…
И заново жить…


Рецензии
Класс!
Аргентина - Ямайка, пять ноль.
Какая боль.

Роман Шубин   03.08.2014 19:30     Заявить о нарушении