Возврата к прошлому не будет...

Возврата к прошлому не будет
Тропинка заросла.
Душою очерствели люди,
Не бьются в унисон сердца.

Друг к другу ложные упрёки
И слёзы врозь,
А в небесах кивает скорбно
Главой Господь.


Рецензии