Коллеге-алхимику

Глаза твои подобны янтарю...
В глазах твоих, прекрасных и лучистых
В Ишваре прочитала:"Я тебя люблю.
Ты мне нужна."...и я зажглась любовью чистой.

Глаза твои подобны янтарю...
В них столько света и великой силы!
Ты боль скрывал, спасая жизнь мою,
Когда меня из-под обстрела выносил ты.

В глазах твоих,по-детски озорных,
Не раз читались ненависть и злоба.
Как много на счету твоем ишваров и Иных!..
Но, полюбила я тогда тебя такого.

В глазах твоих я видела испуг:
В тот день с тобой мы под обстрел попали.
Впервые ты при мне заплакал,милый друг,
Признался мне, что нервы не из стали.

В глазах твоих, кристальной чистоты,
Не раз пришлось читать мне вздорного мальчишку.
И многих гарнизонных этот взгляд бесил.
( С их стороны жестоко это было, слишком).

В твоих глазах читается судьба
Того из нас, кто был друзьями предан,
Того, кто жизнь свою живет не для себя,
Но, этот ты...он никому неведом.


Рецензии
Салют Вам, коллега!

Барон Тонбо   09.03.2015 06:44     Заявить о нарушении
Приветствую, коллега! Счастья и силы Творчества!

Рей Рейгссон   11.06.2015 05:42   Заявить о нарушении