Пустота

Посвящается пустоте. В ком-то меньше, в ком-то ее больше. Но главное в том, чтобы найти, чем ее заполнить.

***

Мне стало как-то грустно.
Немного грустно  жить.
Казалось бы, что полон, пусто!
А надо же любить...

Кому сказать, что бросил,
В свои я годы пить.
Ответят люди: " Что ты?!
Тебе ж еще любить!

Тебе ж совсем немного,
Не прожил  долгих лет,
А ты уже так рано,скоро,
Что пьянь и не поэт.

С такой расстановкой в жизни,
Итог подведется другой.
Твой путь пусть продлиться дольше,
Не прямо вперед, а дугой."

Я знаю,этот день мой прожит.
И завтра будет день.
Судьба их  будто множит,
Один другого тень.

И как же сейчас не хватает,
Того что в мгновенье ушло.
Сова под луной не летает,
Фонарь погасили давно.

Сейчас, только серые хаты,
Не лето, а чернота.
И не нервы, как будто канаты.
Все просто! Во мне пустота.

Может просто пойти напиться?
Знаю, счастье наступит тогда,
Но увы, все потом прекратиться,
Лишь останется- пустота.


Рецензии