Про Живую Воду

Вода, живительная влага
Полейся на меня с Небес!
Наполни мой сосуд усладой
Предчувствий таинств и чудес!

Мир вымывает суетой
Во мне запас воды живой.
Из праха воплощая прозу,
Глуша росток любви людской,
Что не питается обычной,
Пустой отравленной водой.

Он гибнет у меня внутри.
О Боже! На меня призри.
Даруй Своей Рукой надежду,
Сомненья сердца успокой,
Полей росток в душе как прежде.
Он оживет на Голос Твой.

На дуновенье ветерка,
Омывшее меня слегка.
В котором угадаю Силу,
Меня хранившую в веках.

Сюда ей послан, где любим,
Где не оставлен я один.
Хоть много в мире испытаний
У мира Господин един.

И там, где много покаяний
Там много сладостных картин,
Воссозданных назло раздорам
Хранителем Седых Вершин.
Куда взбираемся впотьмах,
Застряв в мирских страстей кругах.

Даруй воды глоток желанный,
О Боже Праведный в веках!


Рецензии