Прочтешь и поверишь...

   "...Я с прошлым говорю, в котором ты услышишь,
       И в будущее передашь ответ."
        "Я с прошлым"
         Любомир Купалин

*******************************
         Л.Купалину,с благодарностью.



Прочтешь,и поверишь:
бывает такое
любовь и сирень
туман и полет,
и связью времен
сочетаются двое
в единое завтра,
ведь тронулся лед...
..............
над арктикой-стаи,
полярные птицы,
а в памяти слезы
с ее ресниц
мне рано с утратой
пришлось породнится
и прежде...и после
светлых зарниц.


Рецензии