и камертон звучит во мне...

Вновь день за днём судьбы улыбка.
Опять играет в сердце кровь.
Я забываю страх ошибки,
что приняла я за Любовь

лишь отражение мирское
той светлой трепетной мечты,
где мы идём вдвоём с Тобою
по полю нежности сквозь сны,

где говорит душа стихами,
звучит молчаньем в тишине,
где Бог присутствует меж нами,
и камертон звучит во мне…


08 мая 2013 года
              Москва


Рецензии