предательство

Почему я нуждаюсь в людях?
В этих грубых людях-льдинах.
Почему я нуждаюсь в ублюдках?
Мне они чем-то необходимы.

Потому что других не бывает.
Потому что других не встречала.
Меня гиблые люди манят,
А потом за углом убивают.

Достают потроха на волю.
Почки, легкие, сердце и душу.
Под глухие крики и стоны,
Мою душу сожгут и потушат.

Они тушат ее с овощами.
Подают на блестящем подносе.
И столовыми рвут клещами.
Запах, словно воняет осень.

Пахнет сыростью, болью и пеплом.
Все мы знаем, так пахнут души.
Тех, кто не очень любил тело.
Кто не искал единодуший.

Тех, кто нуждался в лихом друге.
Тех, кто любил счастья секунды!
Тех, об кого вытирают ноги
Люди-льдины, люди-паскуды.

Что же им делать? Бояться и прятаться?
Как скрыть вкусной душонки наличие?
Делаем вид, что живем в той же матрице,
Что живем без паскудьей добычи.

Есть только малый кусочек, толика.
Ей поделюсь не с вами, людьми!
Это для мамы и рыжих котиков -
Они были рядом в тяжелые дни.

Без них бы пропала. Без них нету смысла.
Что же я вам скажу о людях.
Верьте животным, любимой маме.
Не доверяйте людям-ублюдкам.






 


Рецензии
Хорошо написано, с чувствами, эмоциями. Есть новые?

Дмитрий Бусыгин   22.06.2021 14:44     Заявить о нарушении