АЛЫЙ СВЕТ ЗАРИ

Алый свет зари,
Корабли ушли.
Рядом со мной тихо идёшь,
Берег с тобою схож!

Плещется вода,
Множатся года.
Мне так хорошо быть с тобой.
Ты погоди,постой!

Чайки так близко,
Летают низко.
Над головой мы слышем крик,
Он в душу нам проник!

В пучине морской
Играет прибой.
Как подобный в тебе каприз,
В море играет бриз!

Плывут паруса,
Зовут небеса.
Этот восхитительный миг
Нас на заре настиг!


Рецензии