С Днём Рождения, Валерия!

С Днём Рождения,
Валерия!
Друг мой из Санкт — Петербурга...
Где Российская  Империя
Из болот, - на корабли...
Удивив весь мир, в натуре,
Революцией.., культурой,
Да ампир архитектурой,
Что доселе сберегли...
Где рассвета час по пушке...
Где расцвёл Великий Пушкин...
Где, не вдруг, явился Путин...
Где и Вы, друг, родились...

Я желаю в жизни Вам,
Путь свой к счастью и любви,
Проложить по тем мостам,
Что ещё не развели...
Красоту познав, прийти
К узнаваемым местам...
Признаю и признаюсь, -
Я ж и сам родился там...

30.06.2014.


Рецензии