***

Я и не ангел и не бес.
Я был бы счастлив
Сам познать себя,
Но в этом мало толку.
Я обречён на то-
Чтобы искать себя
И каждый раз терять всё то:
Что уготовила моя судьба,
И жить во мраке ночи.
Пусть я живу так мало
Может это, кажется смешно,
Но я чуть утратил чувство веры.
Я поздно начал понимать,
Что вера и любовь:
Два чувства не подвластных жизни,
Когда теряешь вмиг свои мечты-
Так жутко на душе,
И кажется, теряешь жизнь…
Как оказавшись в пропасти, иль в бездне.
И нет потом желанья, жить и верить в чувства.
И только чудо называемое счастьем
Возможно, может воскресить во мне любовь,
Придать моей душе спокойствие, дать силы.
И каждый день дарить мне веру в новый день,
И в то, что я живу не зря,
Что будет мне опорой в жизни и в моей судьбе.


Рецензии