Тропинка в лесу

Тропинка узкая в лесу бежала.
Тропинка звала, просто звала.

Вокруг тропинки светлый лес,
И вот на тропку он залез.

Сплотил кусты и травы в пояс.
Завесил он ее по пояс.

И кое-где младой побег
Пересекал он тропки бег.

Но тропка билась и петляла.
И нас звала, не оставляла.
29.06.2014


Рецензии